Источник РИА Новости

Рухнувшая в Португалии скала задавила пять человек

Рухнувшая в Португалии скала задавила пять человек
Рухнувшая в Португалии скала задавила пять человек

На юге Португалии обрушение скалы привело к человеческим жертвам. Инцидент произошел на пляже Maria Luisa в городе-порте Албуфейра на юге Португалии, в районе Альгарви, передает РИА "Новости". Пляж пользуется популярностью у иностранных туристов.

Как вчера сообщала "Правда.Ру", в результате происшествия погиб один человек, двое получили ранения, четверо пропали без вести. Сегодня, по сообщению ВВС, число погибших достигло пяти человек. Еще несколько человек получили ранения разной степени тяжести.

Читайте: В Португалии на пляж обрушилась скала. Есть жертвы

Имена и национальности жертв трагедии не сообщаются. Известно, что погибшие - 60-летний мужчина и четыре женщины, двум из которых около 25 лет. Ведутся работы по разбору завалов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался