Источник ИТАР-ТАСС

В Волгограде сотрудница прокуратуры сбила 7-летнего мальчика

В Волгограде сотрудница прокуратуры сбила 7-летнего мальчика
В Волгограде сотрудница прокуратуры сбила 7-летнего мальчика

В Волгограде автомобиль, за рулем которого находилась сотрудница прокуратуры, сбил 7-летнего мальчика. Ребенок погиб. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Трагедия произошла 21 июня около 17:00 в тот день, когда мать с четырьмя детьми выбралась на прогулку. Женщина на пешеходном переходе переходила дорогу по направлению из цирка в сторону городского детского парка.

"Семья остановилась на трамвайных путях, пропуская автотранспорт. Когда женщина ненадолго отвлеклась, семилетний мальчик оказался под колесами проезжавшего мимо автомобиля "Опель Корса", за рулем которого находилась сотрудница прокуратуры", - отметили в СКП.

Читайте по теме: Сбивший беременную женщину милиционер частично признал свою вину

Очевидцы утверждают, что ребенок попытался перебежать дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм мальчик умер на месте происшествия.

"Автомобиль, сбивший ребенка, двигался с соблюдением скоростного режима, однако водителем не были предприняты экстренные меры к остановке транспортного средства", - отметили в СКП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался