Источник Правда.Ру

Житель Литвы "покатался" по Питеру с 350 кг гашиша

Санкт-Петербургский суд постановил приговорить к семилетнему заключению в колонии строго режима уроженца Литвы Донатаса Жилевичуса, свободно провозившему по Северной столице России более 350 кг гашиша.

Мужчина находился  в России с прошлого года. Согласно данным следствия, Жилевичус для реализации наркотических веществ прибыл на охраняемую стоянку в Московском районе Петербурга. Там он сел в автомобиль Nissan Murano, где находились запрещенные препараты, и попытался его перегнать.

Но литовцу удалось проехать совсем немного - до пересечения улиц Орджоникидзе и Пулковской - там он был задержан сотрудниками Федеральной службы безопасности.

В отношении Жилевичуса было возбуждено уголовное дело о покушении на перевозку наркотиков без дальнейшей цели сбыта. За свою "услугу" от заказчиков он получил более двух тысяч евро. 

Правда.Ру писала о том, что недавно на одном из судебных разбирательств  в Москве обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью выходец с Северного Кавказа  изловчился приобрести наркотики прямо в зале суда - у парня изъяли более семи граммов гашиша.

Читайте также: 

Надо запретить все, что можно курить

Наркотрафик: "глотатели" рулят

Таджики любят героин в себе

"Сообщи, где торгуют смертью!"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Врач украл наркотик из желудка пациента
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа