Источник Правда.Ру

Гастарбайтеры избили горе-грабителя в столице

233765.bmpВ Москве приезжие работяги избили молодого человека, который решил их ограбить. В итоге вооруженный злоумышленник получил серьезную черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

За вооруженное нападение задержан 25-летний житель Орехово-Зуево Камарджиев. В час ночи он проник в 54-ю квартиру дома номер шесть по Волоколамскому шоссе в столице, где жилье снимали четверо мужчин и одна женщина, пишут "Аргументы.ру". Все они являются гражданами Украины или Молдавии и приехали на заработки.

Позвонив в дверь, преступник вошел в квартиру, достал газовый пистолет и потребовал у гастарбайтеров деньги. Однако жильцы оказали активное сопротивление горе-грабителю. Налетчик произвел несколько выстрелов. В ответ иностранцы, двое из которых получили легкие ранения, жестоко избили злоумышленника. Парень был госпитализирован с переломом затылочной кости, пишет газета "Комсомольская правда". В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Как сообщают "Аргументы и Факты", 22-летний гражданин Чехии стал жертвой грабежа в Санкт-Петербурге. Сегодня около четырех часов утра его ограбили на Казанской улице. Трое неизвестных отобрали у иностранца восемь тысяч рублей, часы, ноутбук и мобильный телефон. По факту случившегося идет проверка.  

На юго-востоке Москвы злоумышленник избил пенсионерку и отобрал у нее сумку, пишет GZT.RU. Нападение на 62-летнюю женщину было совершено в подъезде ее дома по улице Лефортовский вал. Грабитель ударил пожилую даму головой о стену, после чего забрал сумку и мобильник. Пенсионерка с сотрясением мозга и двумя переломами попала в больницу. Возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы