Источник РИА Новости

На северо-востоке столицы загорелось кафе

222117.jpegНочью в четверг в кафе на улице Гастелло, дом четыре, начался пожар. В двухэтажном здании, помомо кафе, также находится автомойка.

Представитель правоохранительных органов столицы пояснил, что площадь возгорания составляет около 150 квадратных метров. Людей в здании не было, пострадавших не оказалось.

Читайте также: Трехлетние близнецы, оставленные одни дома, погибли в огне

Напомним, несколько дней назад загорелось трехэтажное здание общежития на улице Орджоникидзе. Площадь возгорания превысила тысячу квадратных метров, движение автотранспорта по улице пришлось перекрыть. В тушении приниал участие вертолет МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии