Источник ИТАР-ТАСС

В Грузии на железной дороге произошел взрыв

В Грузии на железной дороге произошел взрыв
В Грузии на железной дороге произошел взрыв

На западе Грузии, на железнодорожной магистрали в Сенакском районе, прогремел мощный взрыв. Инцидент произошел во время прохождения товарного поезда, состоящего из цистерн с нефтепродуктами.

Согласно последним данным, в результате ЧП 12 вагонов с мазутом сошли с рельсов; жертв нет. По словам представителей Грузинской железной дороги, сила взрыва была такова, что в жилых домах, расположенных неподалеку от дороги, вылетели оконные стекла.

Читайте также: "В Индии столкнулись и сошли с рельсов два поезда"

В результате инцидента оказалось выведено из строя около 150 метров магистрали, повреждены линии электропередач. По факту взрыва проводится расследование – причины ЧП пока неизвестны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался