Источник РИА Новости

Жертвами племенной междоусобицы в Судане стали 27 человек

Жертвами племенной междоусобицы в Судане стали 27 человек
Жертвами племенной междоусобицы в Судане стали 27 человек

В результате столкновений между представителями разных племен в Судане погибли 27 человек. Как сообщили военные источники, волнения произошли в южном штате Джонглей.

В воскресенье вооруженные представители племени Лу Нуер напали на населенный пункт Дюк Падиет, который охраняли суданские военные. Причина нападения не известна. Обычный повод для подобных происшествий - угон скота, споры из-за природных ресурсов или месть.

Военный источник отметил, что сейчас ситуация находится под контролем. "Мы ждем деталей от наших военнослужащих, находящихся на месте событий", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии