Источник РИА Новости

Семьям жертв нападения на Баксанскую ГЭС окажут помощь

214793.jpegРодственникам двух сотрудников вневедомственной охраны, погибших сегодня во время нападения на Баксанскую ГЭС в Кабардино-Балкарии, будет оказана необходимая материальная помощь.

Читайте также: Установлен предполагаемый организатор терактов на ГЭС.

Вооруженный налет на гидроэлектростанцию совершен около пяти утра. Расстреляв двух милиционеров и завладев их оружием, преступники проникли в машинный зал, где избили еще трех работников станции. Поле этого бандиты заложили самодельные взрывные устройства и скрылись. По данным СКП, прогремели четыре взрыва. НАК также сообщал, что установлен круг подозреваемых. По факту взрывов возбуждено уголовное дело по пяти статьям.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия.

Семьям 41-летнего прапорщика Аслана Межгихова и 25-летнего младшего сержанта Тимура Тутукова будет оказана вся необходимая помощь. Они также получат материальную помощь как семьи сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Подробнее по теме: Теракту на ГЭС предшествовал взрыв у Баксанского ОВД.

"Межгихов, проработавший в милиции восемь лет, имел двоих детей, а Тутуков, стаж работы которого в органах внутренних дел составлял около трех лет, не был женат", - уточнил представитель МВД. Похороны погибших милиционеров пройдут завтра в их родном селении Заюково.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался