Источник Правда.Ру

Врачи "скорой" попали в заложники к бывшему зэку

Житель Владивостока взял в заложники врачи Житель Владивостока, разгневанный тем, что скорая помощь добиралась до него слишком долго, захватил в заложники врачей. Мужчина запер медиков у себя в квартире, однако те сумели выбраться из плена.

По информации РИА "PrimaMedia", вооруженный пациент удерживал в заложниках врачей скорой помощи, которые прибыли к нему только через пять часов после вызова. Вскоре им удалось связаться с местным отделением полиции. Правоохранители выехали на место преступления, и мужчина, который, как выяснилось, ранее был судим, сдался им без боя, передает KM.RU.

Как отмечает "Комсомольская правда", бывший заключенный действительно страдает рядом тяжелейших заболеваний, подхваченных еще на "зоне": гепатитом и ВИЧ-инфекцией.

Читайте также: Пьяный пассажир взял заложников в московском поезде

По данному факту в настоящее время проводится проверка, выясняются причины, подтолкнувшие горожанина на вооруженный захват заложников, допрашиваются свидетели и непосредственные участники инцидента. Вероятно, сегодня будет заведено уголовное дело. Захват заложников с применением оружия грозит нападавшему лишением свободы на срок от 6 до 15 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий