Источник Правда.Ру

В порту Находки разлились 3 тонны мазута

В порту Находки разлились 3 тонны мазута. 268256.jpeg

В порту Восточном залива Находка Приморского края при погрузке на танкер "Фокино"нефтепродуктов произошел разлив около 3 тонн мазута на площади 1500 квадратных метров. К настоящему моменту работы по ликвидации разлива завершены.

Читайте: Пьяный капитан теплохода протаранил мост и судно на Волге.

По данным Regnum, 19 августа в 08:40 по местному времени в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о разливе нефтепродуктов при приеме мазута на танкер на причале порта. По уточненным данным, большая часть нефтепродуктов при утечке осталась на судне, в акваторию попало около 300 килограммов. На место разлива прибыло спасательное судно "Лазурит" и группа морского специализированного подразделения Дальневосточного филиала бассейнового аварийно-спасательного управления, сообщает "Татар-информ".

Также: В Нижегородской области сошли с рельсов вагоны мазута.

С целью локализации нефтепродуктов на воде вокруг танкера было выставлено 2 уровня боновых заграждений, пишет Prima­Media. Ликвидация разлива проводилась путем сбора мазута с поверхности воды. По факту разлива нефтепродуктов транспортная прокуратура Находки проводит проверку.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался