Источник Правда.Ру

На похоронах в Ингушетии взорвали 7 полицейских

теракт. 268250.jpeg

В Ингушетии на похоронах сотрудника полиции сработало взрывное устройство на теле смертника. Террорист выждал момент, когда на похороны Илеза Коригова приедут его коллеги и привел бомбу в действие. Погибли 7 полицейских, еще 6 получили ранение. Личность смертника устанавливается, сообщают "Вести.ру".

Читайте: В Дагестане заминировали мечеть и расстреляли прихожан.

Сотрудники полиции направлялись на похороны погибшего накануне  в результате обстрела в Малгобеке участкового. Старший лейтенант полиции скончался минувшей ночью в больнице. Когда правоохранители заходили во двор погибшего, у дома сработала самодельная бомба. На месте происшествия работают оперативники, сообщает "Полит.ру".

Глава Ингушетии  Юнус-Бек Евкуров назвал теракт в Малгобеке специально спланированной акцией в момент проведения праздника Ураза-байрам. "Эта чудовищная выходка боевиков показала, что даже мусульманская святыня - праздник Ураза-байрам - ими попран. Бандиты еще раз показали, что у них нет ничего святого. То, что они совершили, это кощунственно", - заявил Евкуров, приводят "Юга.ру".

Также: Мусульмане празднуют Ураза-байрам.

Как писала "Правда.Ру" ранее, неизвестные в масках в дагестанском Хасавюрте ворвались в шиитскую мечеть и открыли огонь по прихожанам. Затем саперы обезвредили там мощное самодельное взрывное устройство.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв бомбы в Ингушетии: погибли семеро полицейских
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы