Источник РИА Новости

В Афганистане считают жертв землетрясения

В Афганистане считают жертв землетрясенияВо время землетрясение на севере Афганистана, которое произошло минувшей ночью, погибли семь человек. Еще 30 пострадали. Об этом сообщил заместитель губернатора провинции Баглан Гулям Сахи Баглани.

Эпицентр подземных толчков располагался в горах Гиндукуша, однако колебания ощущались также в афганской столице, Узбекистане и Таджикистане. Магнитуда землетрясения составила 5,3.

Управление по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций Афганистана сейчас пытается оценить масштабы стихийного бедствия. В пострадавшие районы будут направлены медикаменты, продовольствие и палатки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке