Источник Правда.Ру

Из-за снега закрыта трасса "Магадан-Балаганное-Талон"

На Колыме дорожные службы были вынуждено полностью закрыть из-за погодных условий трассу областного значения Магадан-Балаганное-Талон. В настоящее время перевалы полностью занесло снегом, видимость из-за метели почти нулевая. На расчистку снежных завалов даже не может выйти тяжелая техника. Грейдеры и бульдозеры приступят к работе завтра утром — если погода улучшится.

Как сообщает ГУМЧС России по Магаданской области, с 18.30 по местному времени 19 марта 2013 года движение на трассе Магадан — Балаганное — Талон закрыто для всех видов транспорта на участке с четвертого по 40-й километр трассы. Ограничение продлится до 13.00 по местному времени среды.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался