Источник Правда.Ру

В Ингушетии грузовик после взрыва протаранил милицейское оцепление

В Ингушетии грузовик после взрыва протаранил милицейское оцеплениеВ Ингушетии в станице Орджоникидзевская прогремел взрыв на пути следования милицейских автомобилей. Выставленное оцепление протаранил "КамАЗ". Водитель был убит милиционерами.

ЧП произошло накануне вечером. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Около 21.20 по местному времени на улице Висаитова при движении двух автомобилей "УАЗ" с семью сотрудниками районного ОВД на обочине дороги произошел взрыв неустановленного устройства, пострадавших не было. Через несколько минут к месту происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, было выставлено оцепление вокруг места ЧП", - рассказал источник.

Спустя полчаса  к месту оцепления подъехал грузовик, который проигнорировал требования оперативников остановиться и столкнулся с милицейским "Уралом".

"Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены применить табельное оружия, открыв огонь на поражение. Пострадавших среди милиционеров нет, водитель "КамАЗа" от полученных ранений скончался в больнице", - добавил источник.

Уже выяснилось, что грузовик принадлежал центральной районной больнице. Однако по какой причине водитель не подчинился милиционерам - непонятно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии