Источник РИА Новости

На Кубани затоплено более полутысячи домов

221719.jpegВ зоне подтопления в Туапсинском районе Кубани оказались более 550 домовладений. В ночь на субботу в регионе вышли из берегов две горные реки.

По словам замглавы управления по связям с общественностью и СМИ администрации района Владимира Логвинова, в зоне бедствия подтопило 22 населенных пункта. По последним данным МЧС, пострадали 26 человек, шесть из них госпитализированы. В районе действует режим ЧС.

Читайте также: Наводнение на Кубани унесло 14 жизней

Логвинов отметил, что сумма ущерба "пока не определена". Ранее губернатор Кубани Александр Ткачев предположил, что сумма ущерба "будет исчисляться сотнями миллионов рублей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался