Источник Правда.Ру

Пожилой москвич в лыжной маске обстрелял полицейских

Пожилой москвич в лыжной маске обстрелял полицейских. 258615.jpeg

Сегодня утром задержали 61-летнего москвича в горнолыжной маске, который подозревается в поджоге автомобилей. Пенсионера остановили для проверки документов, в ответ злоумышленник достал травматический пистолет "Оса" и открыл огонь по стражам порядка. Одна пуля попала в полицейского. Благодаря бронежилету он не пострадал.

Читайте: Убийцы на мотоцикле расстреляли шиитов.

Инцидент произошел у дома 5 по улице Скульптора Мухиной. Пенсионер попытался скрыться с места происшествия, но был задержан и доставлен в ОМВД России по району Ново-Переделкино для дальнейшего разбирательства, передают "Вести.ру". По дороге пожилой москвич вел себя крайне агрессивно, оказывал физическое сопротивление, а потому сотрудники правоохранительных органов вынуждены были надеть на мужчину наручники. 

Сейчас полицейские проверяют пенсионера на причастность к поджогам автомобилей на территории столицы, пишет "Газета.ру". По итогам проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела. 

Также: Мужчина заперся в горящем доме и застрелился.

В прошлом году Москву буквально захлестнула волна автоподжогов. В ноябре 2011-го полицейским удалось задержать четырех студентов, которые сознались в 11 умышленных поджогах автомобилей, отмечает РБК. Трое из задержанных заявили, что придерживаются праворадикальных взглядов. У подозреваемых были изъяты мобильные, на которых хранилось видео с фактами поджогов.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Убийца на мотороллере орудует во Франции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии