Источник Правда.Ру

Стюард British Airways угрожал взорвать самолет

бомба. 255070.jpeg

Бортпроводника авиакомпании British Airways арестовали за угрозу взорвать самолет. Во время полета 22-летний Мэтью Дэвис, предположительно, написал записку: "Бомба на борту самолета взорвется в 16:00 по Гринвичу, если наши требования не будут выполнены".Записка была прикреплена к двери туалета, сообщает "Утро.ру". 

Читайте: Петербуржцев сняли с самолета за пьянство и угрозы.

Стюарда взяли под стражу в минувшее воскресенье, 12 февраля, в аэропорту Хитроу, однако известно об этом стало только в пятницу. Молодой человек обслуживал рейс Токио - Лондон. На борту Boeing 777, где была найдена записка, находилось 150 пассажиров. Экстренной посадки самолета проведено не было. Взрывчатых веществ на борту обнаружено не было. 

После приземления в аэропорту назначения Мэтью Дэвиса доставили в полицейский участок, где у него взяли отпечатки пальцев и образцы ДНК. О причинах, побудивших бортпроводника оставить записку с угрозами и о том, от чьего имени он обращался, неизвестно. По неподтвержденным данным, Дэвиса отстранили от работы в авиакомпании. Он предстанет перед судом 28 февраля, добавляет РГРК "Голос России".

Также: Мужчина угрожал терактом в аэропорту Ростова.

Неделю назад другое ЧП с самолетом произошло по вине россиян. Трое пьяных петербуржцев, летевших в Хургаду рейсом авиакомпании "Россия", повздорили с экипажем. В результате они были задержаны египетской полицией. По пути в участок дебоширы угрожали расправиться с сотрудниками авиакомпании в Петербурге и сжечь их квартиры, пишет "Московский комсомолец".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа