Источник РИА Новости

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на Урале

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на УралеНа Урале рейсовый автобус столкнулся с грузовиком Mercedes. Пострадали четыре пассажира. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГИБДД по Свердловской области.

По его словам, авария произошла на 78-м километре трассы Сухой Лог - Екатеринбург. В автобусе находилось 17 пассажиров, все были пристегнуты.

"Все произошло из-за несоблюдения дистанции. Грузовику стало нужно поворачивать налево, он начал притормаживать, автобус не успел (притормозить) и сзади в него въехал", - рассказал источник.

Четыре пассажира получили ушибы. Госпитализация им не понадобилась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы