Источник Правда.Ру

Свидетель вывела Навального из себя

В Кирове продолжается судебный процесс по делу о растрате имущества предприятия "Кировлес", фигурантами которого являются Алексей Навальный и экс-директор "Вятской лесной компании" Петр Офицеров. Заседание в четверг началось с заслушивания показаний заместителя директора "Кировлеса" Ларисы Бастрыгиной.

Она сообщила, что Навальный предложил компании невыгодный договор. По словам Бастрыгиной, документ предполагал полную передачу продукции предприятия "Вятской лесной компании", при этом ни место поставки, ни их объем не были обговорены. Они должны были быть прописаны в дополнительных соглашениях для каждого конкретного случая, сообщают "Вести.Ру" со ссылкой на агентство "Интерфакс".

"Ты что, подписал себе смертный приговор? Он невыгоден для компании", - спросила тогда Лариса Бастрыгина главу "Кировлеса" Вячеслава Опалева.

В договоре также были прописаны невыгодные условия оплаты поставки древесины. Но он был подписан, так как скупалась вся продукция, в том числе, крайне низкого качества.

Показания Басрыгиной явно вывели Алексея Навального из себя. Присутствующие на заседании отмечают, что свои вопросы свидетелю обвинения он начал задавать на повышенных тонах. Судья даже обратил внимание на то, что Навальному не нравятся ответы Бастрыгиной.

Напомним, суд над Навальным и Офицеровым начался 17 апреля 2013 года. По версии следствия, ущерб от их деятельности превышает 16 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Алексей Навальный: политика против Фемиды
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа