Источник Правда.Ру

Строители обрушили офисное здание в Челябинске

Строители обрушили офисное здание в Челябинске. 256600.jpeg

Серьезное ЧП произошло сегодня утром в Челябинске: при проведении строительных работ обрушилась часть многоэтажного офисного здания. По некоторым данным, пострадали несколько человек.

Как сообщает NewsInfo, в 05:16 по московскому времени поступило сообщение о том, что в столице Южного Урала по улице Сурикова, 2 в результате проведения строительных работ произошло обрушение 3-4 этажей офисного здания. "Здание кирпичное, расположено на территории таксопарка", — уточняется в сообщении ГУ МЧС по Челябинской области.

По предварительной информации, передает Телекомпания ОТВ, строительные работы проводились некачественно. Сейчас на месте идет разбор завалов, пока вручную, в скором времени подключится и тяжелая техника. Кроме здания, сильно пострадал легковой автомобиль, припаркованный рядом. В Главном управлении МЧС России по Челябинской области открыта "горячая линия": тел. 8(351)239-71-05.

Читайте также: Люди и машины пострадали при взрыве в петербургском ресторане

В результате обрушения два человека (по другим данным — три человека), предположительно строители или сторожи, оказались под завалами — их вызволили спасатели. К счастью, они отделались легкими травмами, их жизни ничто не угрожает. Других пострадавших нет, информирует "Челябинск-Таймс".

В конце февраля, как писала "Правда.Ру", в результате взрыва бытового газа полностью разрушился один из шести подъездов девятиэтажного панельного дома (ФОТО) в Астрахани. Погибли 10 человек, 12 получили различные травмы. Заведены два уголовных дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: ЧП в Челябинске. Лукашенко не помиловал
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии