Источник Правда.Ру

Торговый центр горел на юге Москвы

Торговый центр горел на юге Москвы. 249081.jpeg

На юге Москвы в воскресенье произошел крупный пожар. Днем загорелся торговый центр "Мегаполис", расположенный по адресу проспект Андропова, 8.

Согласно сообщениям очевидцев, огонь наблюдался на первом этаже восьмиэтажного здания, пишет РБК. Образовалось сильное задымление, сотрудники МЧС провели экстренную эвакуацию посетителей и персонала торгового центра.

Читайте: Пожар в Коми погубил семерых человек.

В ТЦ "Мегаполис" расположен гипермаркет "Карусель", в котором, по предварительным данным, и возник пожар. Начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев рассказал, что возгорание случилось в помещении, где хранились продуктовые тележки для покупателей, отмечает Lenta.ru.

Возгорание было ликвидировано около 15:00. Площадь пожара составила 50 метров. В результате происшествия никто не пострадал. К работе приступили дознаватели пожарного надзора, которым предстоит установить причины возгорания, добавляют "Вести.ру"

Ране сообщалось о крупном пожаре на территории строительной организации ООО "Рамес" в городе Микун Усть-Вымского района Коми. Возгорание было обнаружено в одноэтажном здании, разделенном на строительные помещения, а также жилые комнаты и бытовки. На этом пожаре пострадали 10 человек. Шесть из них погибли, остальные были госпитализированы. Еще один из пострадавших скончался в больнице, сообщают "Аргументы недели". Причиной пожара, скорее всего, стала неисправность электропроводки в комнате для сушки одежды.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался