Источник Правда.Ру

Пятеро погибли в лобовом столкновении под Архангельском

авария. 249079.jpeg

В Архангельской области в результате ДТП погибли 5 человек. Лоб в лоб столкнулись два автомобиля. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону, инцидент произошел накануне около 19:00 на 919-м километре федеральной трассы М-8 в 50 километрах в сторону Москвы от поселка Двинской Березник, передают "Вести.ру".

Читайте: Пьяная виновница "смертельного" ДТП еле избежала самосуда

Столкнулись два автомобиля "Волга-3110" и BYD-F3. В результате все, кто находился в машинах - 5 мужчин - погибли, отмечает РБК.  Личность трех человек из четырех, находившихся в "Волге", установлена. Это мужчины 1965, 1980 и 1986 годов рождения. Все они из Архангельска. За рулем BYD был 32-летний житель Березника.

Известно, что "Волга" двигалась в направлении Архангельска, а иномарка - навстречу. На момент прибытия оперативных служб на место ЧП обе машины находились на стороне, по которой шла "Волга". Предположительно, BYD совершил выезд на полосу встречного движения, что и привело к непоправимой трагедии. Обстоятельства ДТП выясняются, пишет "Газета.ру".

На месте происшествия работали пожарный расчет, сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи и следственно-оперативная группа.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы