Источник РИА Новости

В Казахстане сгорел наркологический диспансер. Десятки жертв

В Казахстане сгорел наркологический диспансер. Десятки жертв
В Казахстане сгорел наркологический диспансер. Десятки жертв

На юге Казахстана в городе Талдыкоргана минувшей ночью произошел крупный пожар в наркологическом диспансере. Погибли, по предварительным данным, 38 человек. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики.

Пожар начался в 5:28 часов по местному времени (3:28 по московскому времени). Площадь возгорания составила 650 квадратных метров. Спустя час огонь удалось локализовать.

Читайте по теме: Спасатели нашли тела 5 жертв обрушения моста в Казахстане

Жертвами пожара стали 38 человек. 40 пациентов были эвакуированы. Для расследования причин и обстоятельств ЧП создана специальная комиссия. Об этом распорядился премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Комиссию возглавит вице-премьер Серик Ахметов, который вылетает на место трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался