Источник РИА Новости

В Средиземном море затонуло турецкое судно

В Средиземном море затонуло турецкое судноУ берегов Израиля потерпело кораблекрушение турецкое судно. О судьбе 12 моряков ничего не известно. Об этом сообщила представительница пресс-службы Армии обороны Израиля.

Авария произошла минувшей ночью в Средиземном море в районе израильско-ливанской границы примерно в 15 милях от берега. Судно, следовавшее из Греции в Израиль, попало в шторм и затонуло.

На борту находились 13 членов экипажа, их национальная принадлежность не уточняется. Военно-морские силы Израиля и корабли из состава Временных сил ООН в Ливане начали поисково-спасательную операцию. Один из моряков был спасен, остальные числятся пропавшими без вести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы