Источник Правда.Ру

На Воробьевых горах столкнулось пять машин. 10 пострадавших

На Воробьевых горах столкнулось пять машин. 10 пострадавших. carsВ ночь на воскресенье на Воробьевых горах в Москве столкнулось пять автомобилей, пострадали десять человек, сообщает РИА Новости. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел напротив главного здания МГУ имени М. В. Ломоносова. "По предварительным данным, в результате ДТП пострадали десять человек", — сказал источник. Он не уточнил подробности произошедшего. Как передают Vesti.kz, причины ДТП выясняются.

Читайте: Арестован ростовский депутат, подозреваемый в ДТП

Кроме того, милиция ищет злоумышленников, которые вечером в субботу спровоцировали ДТП в центре Москвы и отобрали дорогую иномарку у дочери артиста Владимира Винокура. Инцидент произошел на Тверском бульваре в 23.30. Как рассказал источник, неизвестные на машине Merсedes спровоцировали аварию с BMW X6, за рулем которой находилась дочь Винокура Анастасия. "Когда девушка вышла из машины, один из злоумышленников сел за руль BMW X6 и уехал, вслед за ним скрылись сообщники на Mercedes", — сообщил источник.

Читайте также: Пять человек стали жертвами ДТП под Калининградом

По его словам, после включения спутниковой сигнализации двигатель угнанной машины был блокирован. Сотрудники ДПС нашли автомобиль за МКАДом, в районе Косино-Ухтомский, пишет "Комсомольская правда".

Наконец, накануне вечером в Петербурге маршрутка перевернулась в результате ДТП, пострадал один человек. Об этом заявила представитель городского управления МЧС. Инцидент произошел на пересечении улицы Розенштейна и набережной Обводного канала в 21.30 мск. Маршрутное такси столкнулось с автомобилем, от удара маршрутка перевернулась и зацепила еще ВАЗ-2114. В такси находилось 18 пассажиров, была госпитализирована одна женщина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии