Источник РИА Новости

Лидер хорватской партии стал виновником гибели человека

Лидер хорватской партии стал виновником гибели человекаЛидер Хорватской народной партии Радимир Чачич стал виновником ДТП, в результате которого погиб человек. Инцидент произошел в Венгрии.

"Я не находился в состоянии алкогольного опьянения. Из-за плохих погодных условий и сильного гололеда я врезался в находившуюся впереди машину, о чем искренне сожалею", - рассказал сам Чачич.

Позднее по неофициальным каналам ему сообщили о том, что один из пострадавших в аварии скончался в больнице.

Между тем венгерская полиция считает причиной автокатастрофы не только плохую погоду. "Чачич управлял машиной на скорости, не соответствовавшей сложным погодным условиям", - гласит протокол, составленный на месте происшествия.

Поскольку после аварии не было зафиксировано летального исхода, политика отпустили. Однако сейчас, когда один из пострадавших умер, Чачичу может быть предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа