Источник Правда.Ру

В Петербурге искали бомбу в роддоме, 63 младенца были эвакуированы

Из одного из родильных домов в Санкт-Петербурге пришлось экстренно эвакуировать рожениц и малышей в связи с сообщением о минировании учреждения. Информация о якобы заложенным взрывном устройстве оказалось ложной.  

Накануне около семи часов вечера неизвестный позвонил в милицию и предупредил, что роддом, расположенный по улице Вавиловых может в любой момент взлететь на воздух. Проверять эти сведения незамедлительно были направлены специалисты. В результате саперы нашли в роддоме сверток, обмотанный скотчем, но внутри ничего подозрительного не оказалось, передает РИА Новости.

Читайте также: Милиция искала взрывчатку на вокзалах Москвы

Во время проверки, женщины, находившиеся на дородовом отделении, в сопровождении родственников отправились домой. Те же, кто в силу тяжести своего положения должны находиться под наблюдением врачей, были доставлены на машинах скорой помощи в соседнюю больницу, сообщает портал администрации Санкт-Петербурга.

Читайте: Школу на юго-западе Москвы "заминировал" ребенок

Всего из роддома были эвакуированы 63 ребенка и 95 взрослых. В половине девятого вечера персонал и пациенты вернулись обратно. В настоящее время роддом работает в штатном режиме, а милиция пытается вычислить автора ложного сообщения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался