Источник Правда.Ру

В Тюмени за неделю пропали два бизнесмена

В Тюмени за неделю пропали два бизнесмена. 247035.jpegВ Тюмени бесследно исчезли два бизнесмена. Их машины спустя некоторое время были найдены брошенными. Об этом сообщил представитель Следственного управления СКР по Тюменской области.

Гендиректор страхового консалтингового центра "МегаПолис" Татьяна Панкова пропала 2 октября. По предварительным данным, бизнесвумен отправилась на встречу в районе улицы Институтской, с тех пор ее никто не видел, отмечает "Уралинформбюро". Принадлежащий женщине Lexus RX-350 нашли той же ночью в Екатеринбурге на улице Ясной.

Утром 7 октября исчез директор проектно-изыскательской компании "Прогноз+" Александр Писарев. От дома по улице Котельщиков до своего офиса на улице Харьковской он так и не доехал, отмечает "Новый регион". Через три дня незапертый автомобиль коммерсанта Toyota Land Cruiser 200 была обнаружена на улице Холодильной в Тюмени.

Возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство"). В пресс-службе управления рассказали, что поисковые и оперативно-розыскные мероприятия, проведенные "по горячим следам", результата не дали.

NEWSru.com напоминает, что 29 июля в Тюмени пропал исполнительный директор местной инвестиционной компании Альберт Рудой. Предприниматель отвез на своей иномарке ребенка в детский сад, и с тех пор его больше никто не видел. Машина бизнесмена была обнаружена на одной из улиц Тюмени. По факту исчезновения Рудого также возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий