Источник РИА Новости

Дело о похищении водителя "Евросети" передано в суд

211933.jpegГенпрокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении девяти обвиняемых по делу о похищении экспедитора "Евросети" Андрея Власкина и вымогательстве у него денег. Уголовное дело направлено в Московский городской суд.

Читайте также: Следователи отделили Чичваркина от сообщников.

В совершении преступных действий обвиняются девять человек. В частности, вице-президент "Евросети" Борис Левин, его бывшие подчиненные по службе безопасности компании Андрей Ермилов, Сергей Каторгин и Виталий Цверкунов, сотрудники ЧОП "АБ "Евросеть"" Юрий Рогов, Алексей Олесик, Владимир Ильин и Роман Чичков, а также бывший оперуполномоченный УВД Южного округа Москвы Александр Курта. Кроме того, заочно обвиняется и проживающий в Лондоне бывший совладелец сети солоной связи Евгений Чичваркин. Однако дело в отношении него выделено в отдельное производство, а рассмотрение запроса о его выдаче намечено на август этого года.

Следствие установило, в начале 2003 года вице-президент "Евросети" Левин и его заместитель, начальник службы безопасности компании Ермилов, совместно с другими фигурантами по этому делу похитили водителя компании, которого заподозрили в краже крупной партии телефонов на сумму свыше 20 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы