Источник Правда.Ру

Из Банка долгосрочного кредитования похищены 100 млн руб.

В Банке долгосрочного кредитования, ликвидированном в 2012 году, выявлено хищение на сумму 100 миллионов рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, полиция ищет злоумышленников.

В 2010 году Банк долгосрочного кредитования, организованный шестью физическими лицами, был лишен лицензии в связи недостоверной отчетностью о финансах и отсутствия адекватных резервов. Он также не входил в систему страхования вкладов. Руководство и акционеры кредитной организации, по мнению регулятора, не приняли результативных мер для урегулирования сложившейся ситуации, и в 2012 году банк был ликвидирован.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался