Источник ИТАР-ТАСС

Прекращена подача газа в котельные и санатории Сочи из-за аварии

Прекращена подача газа в котельные и санатории Сочи из-за аварии
Прекращена подача газа в котельные и санатории Сочи из-за аварии

В Сочи в районе поселка Дагомыс произошла авария на магистральном газопроводе. Об этом сообщили в Южном региональном центре МЧС. От газоснабжения отключены все городские котельные курорта, промышленные предприятия и некоторые санатории.

Повреждение участка газопровода "Майкоп-Самурская-Сочи" произошло сегодня ночью. Была прекращена подача газа в 6 котельных, без голубого топлива остались около 8,5 тысяч потребителей. В "Сочигоргазе" отметили, что восстановительные работы уже ведутся.

Как объяснила пресс-секретарь компании, котельные и ряд предприятий отключены от газоснабжения для поддержания давления газа в сети, чтобы избежать отключения населения. Газовые службы попросили жителей Сочи ограничить потребление газа до окончания ремонтных работ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы