Источник Правда.Ру

Пассажир погиб, выпав из вагона в столичном метро

Метро. Трагедия произошла в ночь на пятницу в московском метро. На перегоне между станциями "Академическая" и "Профсоюзная" молодой человек выпал из вагона и погиб.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около часа ночи, незадолго до закрытия подземки. Пассажиру стало плохо в вагоне. Он открыл двери, чтобы подышать воздухом, и выпал из вагона. Lifenews приводит иную картину случившегося. По данным портала, парень пытался повеселиться на глазах у публики и не рассчитал свои силы. Машинист не успел среагировать на рвущегося к дверям молодого человека, вовремя не затормозил. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

В четверг в Вологде под колесами автобуса погиб ребенок. Инцидент произошел, когда мама с двумя детьми выходила из автобуса. Старшая девочка не успела выскочить и осталась в салоне. Автобус тронулся, водитель закрыл двери, и когда мама повернулась, то ребенка уже зажало в дверях. Девочка оказалась под колесами, и автобус по ней проехал. От полученных травм малышка скончалась, передает портал "Новости Вологодской области".

В среду в Ижевске водитель автомобиля Lexus совершил наезд на 4-летнего мальчика. По предварительным данным, мужчина, заезжая во двор, видел переходящую дорогу женщину, но мальчика не заметил. Со слов водителя, он почувствовал наезд на препятствие задним колесом автомобиля. Как оказалось позднее, это был ребенок. Мальчик получил серьезные травмы, в результате которых позже скончался в больнице, сообщает "Татар-информ".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Комментарии
Комментарии
Комментарии
анастасия глотова Охранника музея поймали на изнасиловании египетской мумии
vkontakte_172206497 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_172206497 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Oleg Volzhin Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Oliver Heviside Новый русский язык: меньше слов, больше дела
Игорь Будалов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Валентин Иус На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Геннадий Зорченко Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство