Источник Правда.Ру

Пассажир поезда устроил резню, после чего покончил с собой

Пассажир поезда устроил резню, после чего покончил с собой. 260311.jpeg

Пассажир поезда №60 Кисловодск - Новокузнецк устроил резню в купе, ранив четырех человек, после чего покончил с собой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел сегодня днем во время следования состава в вагоне №13. По словам очевидцев, которые приводит издание Life News, мужчина был трезв, ни с кем из пассажиров не общался, но говорил по телефону. В какой-то момент он резко встал, достал нож и набросился на людей в своем и соседнем купе. После этого нападавший порезал себя.

"Мужчину, который набросился на пассажиров, спасти не удалось. Буквально искромсав людей, Овчаров выбежал в тамбур и ударил себя ножом в шею. Преступник скончался от потери крови", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Читайте: Бывший налоговик устроил резню в суде, двое ранены

Состав был остановлен на станции Обдулино Самарской области. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Приволжского СУ на транспорте СК России. Пострадавших отправили в дежурную больницу Самары.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии