Источник Правда.Ру

ГИБДД проводит проверку сообщений о "живом автомобильном щите" на МКАДе

ГИБДД проводит проверку сообщений о "живом автомобильном щите" на Московской кольцевой автодороге.

О "живом щите", который на МКАДе организовали сотрудники ГИБДД, в своем видеообращении рассказал один из водителей - Станислав Сутягин. По его словам, 5 марта около 6 часов утра он двигался по МКАД со стороны Щелковского шоссе в сторону Ярославского. Не доезжая Ярославского шоссе его и нескольких других автомобилистов остановили сотрудники ГИБДД, которые показали, как нужно расположить машины на проезжей части.

"Через несколько минут, протаранив меня и стоящий рядом автомобиль "Волга", пронеслась автомашина Audi серебристого цвета, после чего инспекторы ГИБДД сели в свои машины и продолжили движение", - сказал Станислав Сутягин.

Водителям поврежденных машин предписали ехать на пост ДПС, где им сообщили, что проводилась спецоперация по задержанию преступников. Им, однако, удалось скрыться, поэтому нет шансов получить компенсацию на восстановление поврежденных автомобилей.

По словам Сутягина, водителей даже не попросили выйти из машин. Теперь он собирается обратиться в московскую прокуратуру и Генпрокуратуру.

Между тем, в столичном ГИБДД в настоящее время проводят служебную проверку сообщений об "живом щите" на МКАДе.  Об этом "Правде.Ру" сообщила руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУВД по г. Москве Марина Васильева. Она отказалась от более подробных комментариев до окончания проверки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался