Источник Правда.Ру

В Бельгии разбился пассажирский самолет

В Бельгии разбился пассажирский самолет. 280670.jpeg

В результате крушения частного пассажирского самолета в окрестностях бельгийского аэропорта города Шарлеруа погибло пять человек. Об этом в субботу сообщил официальный представитель воздушной гавани.

Инцидент произошел около полудня по московскому времени на юге Бельгии в 60 километрах от Брюсселя. Частный легкомоторный самолет "Сессна" (Cessna) разбился недалеко от взлетно-посадочной полосы аэропорта Шарлеруа. Пилот самолета сообщил о неполадках на борту сразу после взлета. Он попытался вернуться обратно, однако, самолет разбился при заходе на посадку.

Читайте также: В Италии упал самолет, снимавший для Google Maps

В результате авиакатастрофы погибли пять человек — двое взрослых и трое детей. Тела погибших уже обнаружили спасатели, однако их личности пока не называются. В настоящий момент спасатели разбирают обломки самолета в поисках "черных ящиков", в связи с чем аэропорт пока закрыт. Его работа возобновится в ближайшие часы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы