Источник Правда.Ру

Информация о причастности россиянки к теракту в Стамбуле не подтверждена

Информация о причастности россиянки к теракту в Стамбуле не подтверждена. 308470.jpeg

Генеральное консульство России в Стамбуле не дает официальных комментариев относительно причастности гражданки РФ к теракту в этом городе, произошедшему шестого января.

"На данный момент у нас нет информации по этому поводу", - приводит  РИА Новости слова сотрудников ведомства.

Речь идет о происшествии, случившемся во вторник на этой неделе в центре турецкого города. Женщина имела так называемый "пояс смертника" и пыталась проникнуть в полицейский участок в центре города. Чтобы осуществить задуманное преступление, она по-английски заявила правоохранителям, что потеряла бумажник, после чего произошел взрыв.

В результате теракта погиб один полицейский. Турецкие СМИ сообщают, что смертницей была россиянка по имени Диана Рамазова. Однако ни представители российского генконсульства, ни турецкие власти пока официально данную информацию не подтвердили.

Читайте также:

В Великобритании террористов будут искать среди детей

В Греции арестован террорист, приговорённый к шести пожизненным срокам

Кадыров объявил о новой тактике борьбы с бандподпольем

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Топ 10. Теракты XX-XXI веков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы