Источник РИА Новости

Тайфун на Филиппинах унес жизни трех человек

Тайфун на Филиппинах унес жизни трех человек
Тайфун на Филиппинах унес жизни трех человек

На севере Филиппин в результате второго за эту неделю тайфуна погибли три человека, пятеро получили ранения и трое пропали без вести. Сотни человек вынуждены были эвакуироваться из своих домов.

Тайфун Чан-Хом, добравшийся до северо-западных берегов страны накануне утром, привел к сильным дождям и сходам оползней. При сходе одного из них в провинции Ифугао погибли два человека, еще один погиб в провинции Замбалес. Без электричества оказались несколько населенных пунктов, три города на острове Лузон были сильно затоплены. Сегодня утром стихия начала удаляться от берегов Филиппин.

В прошлые выходные на северо-восток страны обрушился тайфун Куджира, унесший жизни 27 человек. Тайфун разрушил сотни домов, и более 54 тысяч жителей страны остались без крыши над головой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке