Источник Правда.Ру

В Краснокаменске загорелся, а затем был затоплен огромный универмаг

В ночь с субботы на воскресенье в центре города Краснокаменск Забайкальского края сгорел крупный Универмаг. По словам очевидцев, пожар начался около 11 вечера. Прибывшие на место сотрудники пожарной службы констатировали возгорание 180 квадратных метров торговых площадей магазина.

Владельцы торгового центра оценивают предварительные ущерб в несколько миллионов. По их словам, в здании недавно был произведен ремонт и установлена новая система пожаротушения, которая во время субботнего пожара не смогла вовремя отключиться, усугубив тем самым ситуацию.

Пока пожарные спасали второй этаж, где произошло возгорание, третий этаж пострадал от дыма, а первый был полностью затоплен в результате тушения. Кроме того заклинившая противопожарная система несколько часов «орошала» все помещения Универмага.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы