Источник Правда.Ру

В московском метро произошло второе ЧП за сутки

haВ Москве произошло очередное ЧП в метрополитене. На станции "Киевская" Филевской линии на рельсы упал пассажир. Об этом сообщил сотрудник правоохранительных органов столицы.

"В 16:05 на станции метро "Киевская" на платформе в сторону "Александровского сада" по невыясненным обстоятельствам мужчина упал на рельсы между вагонами", - рассказал источник.

Сотрудники столичной подземки сняли напряжение с контактного рельса, чтобы достать потерпевшего. Движение поездов из-за несчастного случая было приостановлено. Спустя 18 минут ток снова пустили.

Мужчина остался жив. Однако он повредил ногу и был доставлен в больницу. В настоящее время движение составов по голубой ветке осуществляется в нормальном режиме.

Отметим, что аналогичный случай, который произошел два года назад в Санкт-Петербурге, завершился трагично. Утром 10 марта 2008 года на станции метро "Hевский проспект" под поезд между вагонами упала 20-летняя студентка Виктория Соколова.

На записях с камер видеонаблюдения было видно, как девушка вышла из вагона, сделала несколько шагов, пошатнулась и упала на пути. Ее падение видели несколько человек, но никто не сообщил о ЧП сотрудникам подземки или машинисту. Девушка погибла под колесами тронувшегося состава.

Читайте по теме: Пассажир московской подземки погиб под колесами поезда

Напомним, что за последние сутки это уже второй инцидент в столичном метро. Накануне вечером на станции метро "Университет" Сокольнической линии пассажир упал на рельсы и погиб под колесами поезда.

Сотрудникам подземки пришлось отключить напряжение, чтобы достать тело. Поезда около четверти часа не ходили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы