Источник Правда.Ру

Иркутская полиция обнаружила партию героина на миллиард рублей

Сотрудники наркополиции Иркутска арестовали самую крупную партию героина - около 30 килограмм. Стоимость такого объема наркотика можно оценить в миллиард рублей.

Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Иркутске сообщает, что ее сотрудники смогли задержать самую крупную партию героина - около 30 килограмм. Стоимость такого объема наркотика можно оценить в миллиард рублей.

Сначала сотрудники наркополиции задержали автомобиль 53-летнего уроженца Новокузнецка с 10 килограммами наркотика. В ходе операции были задержаны и получатели наркотика - граждане Таджикистана, у которых был изъят еще килограмм вещества. Затем в запасном колесе автомобиля наркодилера было найдено 19 килограмм наркотика.

Читайте также: Московская наркополиция задержала автомобиль, напичканный героином

В Томске раскрыли крупную сеть наркоторговцев героином

Скорее всего, дилер вывез крупную партию веществ из Афганистана. Специалисты считают, что это особенно ценный героин, в котором содержится много активного вещества. Сама операция заняла у наркополиции около трех месяцев. Эффективно ли полиция борется с оборотом наркотиков?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россияне в очереди за наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке