Источник РИА Новости

Фальш-потолок убил человека в московской больнице

В больнице при Управлении делами президента РФ, расположенной на юго-западе столицы, сегодня обрушился потолок. В результате ЧП один человек погиб, еще двое получили травмы.

Об этом сообщил сегодня представитель правоохранительных органов Москвы. Он уточнил, фальш-потолок обрушился во время проведения ремонтных работ в больнице на Мичуринском проспекте. В настоящее время на месте происшествия находятся медики и сотрудники милиции.

Читайте также: Обрушением дома в Петербурге занялись следователи

Напомним, что первого сентября на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге произошло обрушение восьмиэтажного дома, закрытого на реконструкцию с начала июля (ФОТО). При падений перекрытий с первого по восьмой этажи пострадал один человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы