Источник Правда.Ру

Экс-премьер Австралии экстренно госпитализирован

Экс-премьер Австралии экстренно госпитализирован
Экс-премьер Австралии экстренно госпитализирован

Экс-глава австралийского правительства 70-летний Джон Говард сегодня попал в больницу из-за неожиданного приступа аллергии. Подробности инцидента пока не сообщаются.

Отметим, что Говард занимал должность премьер-министра страны в течение девяти лет - с 1996 по 2007 год. Его пребывание у власти запомнилось австралийцам целым рядом противоречивых решений.

Наиболее опрометчивым политическим шагом Говарда, с точки зрения многих, была поддержка решения администрации Джорджа Буша-младшего ввести войска в Ирак в 2003 году и развязать на территории страны полномасштабную войну, передает радиостанция "Маяк".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы