Источник Правда.Ру

Из Москвы-реки выловили два трупа

На юге Москве в районе причала "Кленовый бульвар" в реке найдены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти.

"Тела двух человек водолазы нашли в районе Проектируемого проезда около здания Мосоводостока и Кленового бульвара, - сообщили Life News в правоохранительных органах Москвы. - Установлено, что оба человека умерли насильственной смертью".

Читайте: Чемодан с обезглавленной девушкой найден в Москве

Один труп был полностью замотан в целлофановые пакеты, у другого погибшего пробита голова, передают "Вести.Ру".

Личности погибших пока не установлены. На место ЧП прибыли оперативники и сотрудники Следственного комитета. В настоящее время выясняются причины смерти мужчин.  После тщательного осмотра тела будут направлены в морг для проведения экспертизы.

Читайте: В Краснодаре из реки выловили труп уголовника в наручниках

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа