Источник Правда.Ру

Погребенный заживо мужчина смог выбраться из могилы

Погребенный заживо мужчина смог выбраться из могилы. skorajaЖитель Свердловской области, погребенный заживо, смог выбраться из могилы, сообщает "МК.ru". Как рассказали в Следственном комитете РФ, 3 июля произошел конфликт между жителем Ачитского городского округа Александром Сморкаловым и Денисом Насыровым. "Сморкалов достал из машины металлический прут и избил Насырова, отчего тот потерял сознание. Посчитав, что он убил человека, Сморкалов вывез тело мужчины на автомобиле в лес", — говорится в сообщении СК России.

Читайте: Милиционер погиб, вытаскивая пьяного из реки

Когда Сморкалов приехал в чащу, он обнаружил, что Насыров жив, и попытался заставить его копать яму, передает ИА REGNUM. Получив отказ, преступник снова избил жертву. Насыров потерял сознание и очнулся в уже приготовленной для него могиле. Чтобы избежать нового избиения, мужчина притворился мертвым.

"Когда Сморкалов прикопал потерпевшего на глубину примерно 30-40 сантиметров, он уехал, а мужчина смог самостоятельно выбраться из ямы", — отметили в Следственном комитете. Через шесть часов Насыров добрался до деревни и обратился за помощью, пишет Neva24. В связи с покушением на убийство возбуждено уголовное дело. Сморкалов задержан.

Ранее сообщалось, что бурятский милиционер героически спас утопающего, но сам погиб. Водителю отдельного батальона ППС Улан-Удэ старшему сержанту полиции Зоригто Цыденжапову было 24 года.

Полицейский патруль прибыл на вызов по сообщению о человеке, который тонул в реке Селенга около набережной автовокзала. "Выяснилось, что человека, выбившегося из сил, уже уносит вниз по реке. Зоригто Цыденжапов бросился в воду. Ему удалось добраться до тонущего и буквально вытолкнуть его из стремнины реки с очень сильным течением, но сам выплыть он уже не смог", — сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Спасенный 20-летний парень находился в состоянии алкогольного опьянения и долго не мог объяснить, зачем он вообще полез в воду. Придя в себя, он повторял лишь одно: "Он спас мне жизнь, а сам погиб".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии