Источник Правда.Ру

130 человек эвакуированы из загоревшейся ижевской гостиницы

130 человек эвакуированы из загоревшейся ижевской гостиницы. 271488.jpeg

Сегодня, 4 октября, произошло возгорание в отеле Park Inn, расположенном на Центральной площади Ижевска. Как сообщили Udm-Info в пресс-службе МЧС по Удмуртии, возгорание произошло на пятом этаже гостиницы, откуда пошел дым. Около 16:00 на место прибыли пожарные, которые в данный момент ликвидируют возгорание.

Из здания гостиницы были эвакуированы 128 человек. После возгорания в здании Park Inn сработала пожарная сигнализация, сообщает Гудок. Среди эвакуированных постояльцев оказались депутат Госдумы России от Удмуртии Бекхан Агаев и певец Михаил Шуфутинский.

Читайте также: Пожар уничтожил старый саратовский ТЮЗ

Известного артиста постояльцы гостиницы узнали, когда уже оказались в безопасности. "Сегодня в 19 часов вечера в ДК "Аксион" запланирован концерт. Пожар стал для нас полной неожиданностью, к счастью, все обошлось", - рассказала Life News директор певца Наталия Бережиани.

Несмотря на ситуацию, свое выступление артист отменять не стал. "У нас, скорее всего, возникнут проблемы со сценической одеждой, ведь костюмы залили водой во время тушения, - пояснила Бережиани. - Но Михаил Захарович уже сказал, что готов выйти на сцену в своей одежде. У его музыкантов проблем с костюмами не возникнет, во время пожара они были на репетиции".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий