Источник Правда.Ру

В Кении муж отрубил руки и жестоко избил жену за бесплодие

В Кении после жестокого избиения мужем женщина потеряла руку и получила серьезные травмы готовы. Мужчина решил ее наказать за то, что она "не смогла родить ему детей после семилетнего брака", сообщает CNN Kenya.

Жаклин Мвенде (Jackline Mwende), которая осталась без рук, также наполовину лишилась способности слышать. Ее муж, Стивен Нгила (Stephen Ngila) набросился на нее с мачете 23 июля в их общем доме, из-за чего Жаклин стала глухой на одно ухо. Отец Жаклин рассказал, что Нгила "потребовал от нее заткнуться" прежде чем напасть на жену.

Полиция и члены общины, где жила Жаклин, принялись искать Нгилу сразу же после преступления.  Как сообщает Tuko, он был арестован на следующий день в больнице, где лежала Жаклин.

На этом трагическая история не заканчивается: больница в Найроби, где лежала Жаклин провела анализ ее репродуктивной способности и выяснила, что у женщины нет проблем с фертильностью, и она биологически готова к зачатию ребенка. Врачи выяснили, что проблемы со здоровьем на самом деле были у мужа.

Сообщается, что Нгила предстанет перед судом 5 августа.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы