Источник РИА Новости

Пост внутренних войск обстрелян в Ингушетии

Пост внутренних войск обстрелян в ИнгушетииВ Ингушетии трое военнослужащих пострадали при обстреле поста внутренних войск. Инцидент произошел сегодня в Назрановском районе республики.

"Примерно в 12:40 мск неизвестными со стороны лесного массива из гранатометов обстрелян заслон поста внутренних войск в населенном пункте Гази-Юрт", - сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД.

Вчера в Дагестане: Пассажир такси обстрелял пост милиции

По его словам, вся информация является предварительной. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, она уточнит обстоятельства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался