Источник РИА Новости

В Самаре горит Дом печати

В Самаре горит Дом печати
В Самаре горит Дом печати

Дом печати загорелся сегодня днем в центре Самары - на улице Карла Маркса. Как сообщил сотрудник областного Управления МЧС, данных о пострадавших пока нет.

"Сигнал о возгорании поступил в 15:11 по местному времени (14:11 мск). Загорелся сарай, расположенный во дворе Дома печати, огонь затем перекинулся на административное здание. Данных о локализации и ликвидации возгорания пока нет, также как и нет данных о пострадавших", - отметил информатор.

Как рассказал один из очевидцев происшествия, еще до прибытия специалистов сотрудники Дома печати самостоятельно покинули здание. В тушении огня участвуют четыре пожарных расчета.

Отметим, что в Самарском Доме печати издается большинство известных федеральных и региональных изданий: "Коммерсант", "Известия", "Российская газета", "Московский комсомолец", "Ведомости", "Спорт-Экспресс", "Аргументы и факты", "Время", "Волжская коммуна", "Самарское обозрение", "Репортер", "Самарский советник", "Самарские известия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке