Источник ИТАР-ТАСС

Опора ЛЭП взорвана в Ингушетии

Опора ЛЭП взорвана в Ингушетии
Опора ЛЭП взорвана в Ингушетии

В Ингушетии неизвестные злоумышленники обрезали газовым аппаратом несущие металлические конструкции опоры высоковольтной линии электропередачи, а затем подорвали ее с помощью самодельной бомбы. Об этом сообщил источник в МВД республики.

Взрыв прогремел сегодня днем. Повреждена ЛЭП, которая находится на западной стороне между селениями Гази-Юрт и Экажево и соединяет подстанции "Владикавказ-2" и "Грозный-330".

По предварительным оценкам, южному филиалу Ставропольского предприятия ОАО "Главсетьсервис" нанесен ущерб размером более 5 млн рублей. Оперативники изъяли с места ЧП аккумуляторную батарею, будильник и обрезки проводов. Ведется поиск преступников. Специалисты ремонтируют ЛЭП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы