Источник Правда.Ру

В Кущевской избили и похитили человека

В печально известной станице Кущевская Краснодарского края произошло новое ЧП: двое неизвестных избили и похитили безработного местного жителя. Преступники объявлены в розыск.

Как сообщают "Вести.ру", двое неизвестных, разбив окно, проникли в домовладение неработающего, нанесли ему побои, после чего похитили и вывезли в неизвестном направлении. Местонахождение похищенного до настоящего времени не установлено. По подозрению в совершении преступления разыскиваются двое неработающих, один из них ранее судимый, добавляет "Газета.ру".

Читайте: Новое убийство потрясло Кущевскую

Напомним, станица Кущевская обрела известность на всю страну после совершенного там убийства массового убийства. Как уже писала "Правда.Ру", одно из самых жестоких за последние годы преступлений было совершено в начале ноября 2010 года. В доме местного фермера были найдены тела 12 человек, в том числе четверых детей, младшему из которых было всего девять месяцев. Организатором убийства оказался депутат муниципального совета Сергей Цапок, руководивший местной преступной группировкой. По данным следствия, его банда, насчитывающая более 30 человек, контролировала Кущевский район 15 лет подряд.

По подозрению в совершении этого преступления ранее были задержаны девять человек, всем  предъявлены обвинения в массовом убийстве, а также в ряде других преступлений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался